Croissant Congelado

Nuevo producto

Pieza de bollería de origen austríaco, de aspecto dorado y masa esponjosa. Elaborado con una deliciosa margarina que le aporta un suave sabor.

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Cantidad

- +

0,00 €

Contiene
Dióxido de azufre y sulfitos
Frutos de cáscara
Gluten
Granos de sésamo
Huevos
Lácteos
Soja
Apio
Pescado
 
Más información

Producto de bollería

Ingredientes:

Masa: Harina de TRIGO, margarina [aceite de palma, agua, aceite de girasol, emulgente (E 471), sal, aroma, corrector de
acidez (ácido cítrico), colorante (carotenos)], agua, azúcar, levadura, sal, gluten de TRIGO, emulgente (E 472e, E 471), dextrosa, antiaglomerante (carbonato de calcio), almidón modificado, harina de SOJA, fructosa, espesante (goma xanta, E 463), agente de tratamiento de la harina (ácido ascórbico), almidón de maíz, aroma, enzimas.

Alérgenos

Alérgenos Como ingrediente Posibles trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Huevos y productos a base de huevos
Pescado y productos a base de pescado
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados
Frutos de cáscara y productos derivados
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Granos de sésamo y productos a base de grano de sésamo
Dióxido de azufre y sulfitos (> 10 mg/kg)
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos
Por 100g
Valor energético (kJ/kcal) 1595/382
Grasas (g) 23,4
De las cuales:
Saturadas (g) 11,5
Hidratos de carbono (g) 35,9
De los cuales:
Azúcares (g) 5,1
Proteínas (g) 6,4
Sal (g) 1

Este producto no es objeto de etiquetado adicional especial dentro del ámbito de los Reglamentos 1829/2003 y 1830/2003 sobre trazabilidad y etiquetado de GMO.

Envase - embalaje: Cocido Congelado Paletizado
Tipo envase/embalaje Caja de cartón con bolsa plástica. Unidad/caja 81
Unidades / envase cajas/palet
Peso neto unidad 110 g Peso neto caja
Peso neto envase Peso neto palet
Producto congelado:
Conservar entre -18º y -25º.No recongelar una vez descongelado.
Producto congelado:
228 días.
Producto congelado:
Dejar descongelar durante 30 minutos. Fermentar durante una hora y media a una temperatura de 30ºC y posteriormente cocer durante 20 minutos a una temperatura de 200 ºC.

Edición: 00 Revisión: 00 Fecha: 25/09/2018

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