Tarta Carrot Cake

Nuevo producto

Tarta elaborada a partir de un esponjoso bizcocho con zanahoria relleno con crema de queso y mantequilla. 

Más detalles

Cantidad

- +

0,00 €

Contiene
Dióxido de azufre y sulfitos
Frutos de cáscara
Gluten
Granos de sésamo
Huevos
Lácteos
Soja
Cacahuetes
Apio
Mostaza
 
Más información

Producto de pastelería

Ingredientes:

Azúcar, QUESO blanco pasteurizado [LECHE, NATA, proteínas de la LECHE, sal, estabilizante (E 410), conservador (E 200), fermentos lácticos], MANTEQUILLA, zanahoria (9%), aceite de girasol, harina de TRIGO, azúcar moreno, coco, NUECES, impulsor (gasificantes (E450i, bicarbonato sódico), antiaglomerantes (E 516, E 170), canela, HUEVO, jenjibre.

Alérgenos

Alérgenos Como ingrediente Posibles trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Huevos y productos a base de huevos
Pescado y productos a base de pescado
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados
Frutos de cáscara y productos derivados
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Granos de sésamo y productos a base de grano de sésamo
Dióxido de azufre y sulfitos (> 10 mg/kg)
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos

Este producto no es objeto de etiquetado adicional especial dentro del ámbito de los Reglamentos 1829/2003 y 1830/2003 sobre trazabilidad y etiquetado de GMO.

Envase - embalaje: Cocido Congelado Paletizado
Tipo envase/embalaje Caja individual de cartón en bandeja de cartón color oro. Unidad/caja 4
Unidades / envase cajas/palet
Peso neto unidad 1,35 Kg Peso neto caja
Peso neto envase 5,4 Kg Peso neto palet
Producto congelado:
Conservar entre -18º y -25º.No recongelar una vez descongelado.
Producto congelado:
6 meses.
Producto congelado:
Dejar atemperar 2 horas a temperatura ambiente antes de consumir.

Edición: 00 Revisión: 00 Fecha: 24/06/2019

10 productos en la categoria Pastelería

Cualquier copia impresa puede ser obsoleta.

Realizado por el Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria y revisado por la Dirección.

Vistos recientemente
Menu