Tarta Chocolate y Nata pequeña

Nuevo producto

Tarta con base de bizcocho de chocolate, relleno de nata y cubierto de chocolate.

Más detalles

Cantidad

- +

0,00 €

Contiene
Dióxido de azufre y sulfitos
Frutos de cáscara
Gluten
Granos de sésamo
Huevos
Lácteos
Soja
 
Más información

Producto de pastelería

Ingredientes:

Nata Montada (43%): nata de LECHE de vaca, azúcar, proteínas de la LECHE, gelatina, almidón modificado, estabilizante (carragenano)].

Bizcocho de chocolate (17%): HUEVO, harina de TRIGO, azúcar, emulgente [agua, emulgentes (E471, E477, E470a), estabilizante (E1520)], harina de ALMENDRA, cacao en polvo, impulsor.

Cobertura de Chocolate (23%): brillo [agua, azúcar, glucosa, espesante (pectinas), conservador (E202) acidulante (ácido cítrico)], chocolate negro [habas de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA), extracto natural de vainilla], agua.     

Bolitas de cereal: azúcar, habas de cacao, cereales con galleta (harina de TRIGO, azúcar, malta de TRIGO, almidón de TRIGO, gasificante (E500ii), sal, manteca de cacao, aroma natural), manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente (lecitina de SOJA), extracto natural de vainilla.

Chocolatina Iglesias:  (LECHE, SOJA). 

Alérgenos

Alérgenos Como ingrediente Posibles trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Huevos y productos a base de huevos
Pescado y productos a base de pescado
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados
Frutos de cáscara y productos derivados
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Granos de sésamo y productos a base de grano de sésamo
Dióxido de azufre y sulfitos (> 10 mg/kg)
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos
Por 100g
Valor energético (kJ/kcal) 1433/344
Grasas (g) 22
De las cuales:
Saturadas (g) 15
Hidratos de carbono (g) 32
De los cuales:
Azúcares (g) 24
Proteínas (g) 5
Sal (g) 0,1

Este producto no es objeto de etiquetado adicional especial dentro del ámbito de los Reglamentos 1829/2003 y 1830/2003 sobre trazabilidad y etiquetado de GMO.

Envase - embalaje: Cocido Congelado Paletizado
Tipo envase/embalaje Caja individual de cartón en bandeja de cartón color oro. Unidad/caja
Unidades / envase cajas/palet
Peso neto unidad 700 g Peso neto caja
Peso neto envase Peso neto palet
Producto congelado:
Conservar entre -18º y -25º.No recongelar una vez descongelado.
Producto congelado:
Congelado: 1 año. Refrigerado: 2 días.
Producto congelado:
Dejar atemperar 2 horas a temperatura ambiente antes de consumir.

Edición: 00 Revisión: 00 Fecha: 18/06/2018

8 productos en la categoria Pastelería

Cualquier copia impresa puede ser obsoleta.

Realizado por el Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria y revisado por la Dirección.

Menu