Tarta Chocolate

Nuevo producto

Tarta elaborada a partir de un esponjoso bizcocho de chocolate y una crema de cacao y avellanas.

Más detalles

Cantidad

- +

0,00 €

Contiene
Dióxido de azufre y sulfitos
Frutos de cáscara
Gluten
Granos de sésamo
Huevos
Lácteos
Soja
 
Más información

Tarta con crema con cacao, avellanas y lácticos

Ingredientes:

Crema con cacao, avellanas y lácticos (53%) [azúcar, grasa vegetal (girasol, karité, illipe) en proporciones variables, leche desnatada en polvo (12%), pasta de avellanas (11%), pasta de cacao (3%), cacao desgrasado en polvo (3%), emulgente (lecitina de SOJA), aroma, vainillina], bizcocho (46%) [preparado bizcocho chocolate [azúcar, harina de TRIGO, cacao desgrasado en polvo (4%), suero de LECHE en polvo (lisozima (HUEVO)), grasa de palma, almidón modificado, gasificantes (E 450, E 500), jarabe de glucosa, edulcorante (sorbitol), emulgentes (E 472b, E 477), gluten de TRIGO, LECHE desnatada en polvo; sal, proteínas de la LECHE, espesante (goma de celulosa, goma guar), dextrosa], HUEVOS, aceite de girasol, agua], bolas de cereales con galleta bañados en chocolate blanco (LECHE, TRIGO, SOJA).

Alérgenos

Alérgenos Como ingrediente Posibles trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Huevos y productos a base de huevos
Pescado y productos a base de pescado
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados
Frutos de cáscara y productos derivados
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Granos de sésamo y productos a base de grano de sésamo
Dióxido de azufre y sulfitos (> 10 mg/kg)
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos

Este producto no es objeto de etiquetado adicional especial dentro del ámbito de los Reglamentos 1829/2003 y 1830/2003 sobre trazabilidad y etiquetado de GMO.

Envase - embalaje: Cocido Congelado Paletizado
Tipo envase/embalaje Caja individual de cartón en bandeja de cartón color oro. Unidad/caja 4
Unidades / envase cajas/palet
Peso neto unidad 1,35 Kg Peso neto caja
Peso neto envase 5,4 Kg Peso neto palet
Producto congelado:
Conservar entre -18º y -25º.No recongelar una vez descongelado.
Producto congelado:
6 meses.
Producto congelado:
Dejar atemperar 2 horas a temperatura ambiente antes de consumir.

Edición: 00 Revisión: 00 Fecha: 24/06/2019

10 productos en la categoria Pastelería

Cualquier copia impresa puede ser obsoleta.

Realizado por el Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria y revisado por la Dirección.

Vistos recientemente
Menu